ようこそ! たいへいみなみ幼稚園のホームページへ。   幼稚園の様子や行事予定など、さまざまな情報を発信していきます。

【教育課程・年間指導計画     園だより
 学校関係者評価    教育活動に対してのアンケート結果

未就学児の会
 ポロップひろば

今までありがとう

**** 青い文字をクリックすると、詳細がご覧になれます ****

平成23年度入園児募集中
              ※タイトル文字をクリックしてください

本園は平成25年3月で運営を終了いたします。
         平成19年4月2日以降に生まれたお子さんの募集はしておりません。

◆PDFファイル閲覧のためにはAdobe Readerのダウンロード(無償)が必要です。
   ◆幼稚園周辺の地図をリンクしています。
     初めて来園される方はご利用ください。 @ A

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

たいへいみなみ幼稚園では随時、幼稚園児(5歳児)を募集しております。

バナーはこちらをお使いください

TAIHEIMINAMI Public Kindergarten
Since: 2005/07/14
【JK】
このサイトは「Internet Explorer5.5」以上、もしくは「Netscape Navigator4.7」以上のブラウザで見ることをおすすめします。
Copyright (C)2006 Sapporo City Board of Education.All rights reserved.